Общество

Госпитализированного ранее Леонида Рошаля перевели из реанимации в хирургию

В конце февраля в прессе появились тревожные сообщения о госпитализации Леонида Рошаля. Отмечалось, что знаменитый врач попал в реанимацию и находится в тяжелом состоянии. Однако теперь сообщается, что его состояние улучшилось.


По данным ряда источников, сейчас Леонид Михайлович переведен из реанимационного отделения в хирургическую палату. А медики тем временем оценивают его состояние как удовлетворительное. Причиной же госпитализации одного из самых известных детских врачей в стране стал перелом шейки бедра, который он получил из-за падения. Кроме того, в истории болезни Рошаля значатся также кисты мозга и болезнь Паркинсона.

Примечательно, что странам Запада состояние пожилого и ослабленного 89-летнего Леонида Рошаля не помешало не так давно внести его имя в новый десятый пакет антироссийских санкций. Правда, объяснять, какую угрозу пожилой врач, которого считают детским доктором мира, может представлять для Европейского Союза, западные чиновники не стали.

Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 1-03-2023, 11:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас