Шоу-бизнес

Предполагаемый отец найденной «дочери» Водяновой рассказал об отношениях с моделью

Сейчас в обществе активно осуждают новость о появлении у Натальи Водяновой сестры, которую поклонники начали называть «внебрачной дочерью» звезды. Предполагаемый отец этой девушки рассказал об отношениях с российской супермоделью.


В конце прошлого года появилась информация о наличии у Натальи Водяновой младшей сестры, которую мать отдала в детский дом из-за нехватки денег на её воспитание. Девочку усыновили американцы из Северной Каролины. Приёмные родители назвали малышку Дженнифер. Повзрослев, она провела генетическую экспертизу с целью узнать, кто её настоящие отец с матерью. В итоге выяснилось, что эта девушка является родной сестрой Водяновой. Поклонники супермодели не поверили в такую версию.

По предположениям фанатов, на самом деле упомянутая девушка является не сестрой, а внебрачной дочерью Водяновой. Люди увидели сходство между ней и первым фотографом модели Алексеем Васильевым. Последний прокомментировал ситуацию. Фотограф не стал отрицать, что ему нравилась Водянова. Вместе с тем он не подтвердил слухи о романе с ней. Васильев сказал, что хочет, дабы в обществе подольше посплетничали о модели.

По словам фотографа, скаут может влюбиться в красавицу. Модели же нет смысла начинать с ним роман, поскольку никакой выгоды это ей не принесёт. Красавицам рациональнее развивать любовные отношения с пластическими хирургами, благодаря которым они смогут изменять внешность к лучшему. Скауты же в любом случае будут продвигать моделей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.passion.ru
📅 1-03-2023, 12:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас