Шоу-бизнес

Чумаков вспомнил, как защищал Меладзе в ситуации с Лорак и попал в неловкое положение

Алексей Чумаков во время общения с журналисткой Лаурой Джугелией вспомнил о ситуации с Константином Меладзе Ани Лорак, когда композитора начали обвинять в домогательствах. Певец рассказал, как защищал продюсера и попал в неловкое положение.


Алексей Чумаков на одной из съёмок призвал оставить в покое Константина Меладзе. По словам артиста, этот композитор написал много хорошей музыки и только по данной причине не стоит очернять его имя. Вокалист счёл намёки Ани Лорак нелепыми. При этом Чумаков упомянул брата продюсера, назвав его Валеркой. Исполнитель хита «Потерян и не найден» счёл такие слова обидными, о чём и написал коллеге в социальных сетях. Валерий Меладзе подчеркнул, что многие люди могут так называть его, но у Чумакова такого права нет. Для последнего эти слова стали «холодным душем».

Алексей Чумаков поделился воспоминаниями о дружеских посиделках с Валерием Меладзе. В прошлом они вместе участвовали в проекте «Секрет успеха». Чумаков с Меладзе объездил всю страну с гастролями. За кулисами артисты обменивались «крепкими словечками» и ни у кого это не вызывало раздражения. Реакция Меладзе показалась Чумакову странной. Вместе с тем он признал претензии исполнителя хита «Се ля ви» обоснованными. Чумаков отметил, что младше Меладзе на 15 лет и не имел права фамильярничать с ним. Пользуясь случаем, певец извинился перед коллегой. В последнее время они даже не общаются.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 1-03-2023, 14:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас