Культура

Проклова считает неудачи Хаматовой в Новом Рижском театре плодом её поступков

Постановку с участием Чулпан Хаматовой отменили в Новом Рижском театре. Елена Проклова назвала неудачи народной артистки в Прибалтике плодом её поступков.


Чулпан Хаматова планировала выступить в спектакле в Новом Рижском театре на украинском, русском и латышском языках, но его отменили. Режиссёр Ултис Тиронс сказал, что актриса усердно готовилась к постановке и ему не в чем её упрекнуть. Проект не удалось довести до конца по объективным причинам. Вины Хаматовой в этом нет.

По мнению Елены Прокловой, её коллега должна пенять исключительно на себя в неудачах в Прибалтике. Актриса сказала, что ничего удивительного в ситуации с Хаматовой нет. Она должна была морально подготовиться к трудностям за границей, поскольку уехала от российских поклонников, которые любили и уважали её.

Проклова призналась, что ей не жалко Хаматову. Она считает коллегу талантливой актрисой. По словам Прокловой, отмена спектакля с Хаматовой в Риге не говорит о необходимости ставить крест на карьере актрисы в Европе.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 1-03-2023, 16:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас