Шоу-бизнес

Григорий Лепс пообещал спеть дуэтом с «великолепным» SHAMAN

Григорий Лепс появился на красной дорожке церемонии награждения Национальной музыкальной премии «Виктория» и на мероприятии ответил на пару вопросов журналистов. Исполнитель хита «Я счастливый» назвал SHAMAN великолепным артистом и пообещал спеть с ним дуэтом.


Григорий Лепс пришёл на торжество в чёрной одежде. Журналисты спросили у знаменитости, как он относится к молодым талантам. Артист признался, что ему нравятся песни некоторых восходящих звёзд. Больше всего Лепсу симпатизируют произведения Ивана Дмитренко и Ярослава Дронова, известного по сценическому псевдониму SHAMAN. С последним исполнитель собирается записать дуэт. Эта идея пришла ему в голову ещё прошлым летом.

Григорий Лепс и SHAMAN раньше участвовали вместе в небольшой фотосессии. Ярослав Дронов после этого поблагодарил коллегу за крест. Предполагается, исполнитель хита «Я счастливый» подарил украшение восходящей звезде. Ещё в то время SHAMAN намекнул о желании записать песню вместе с Лепсом. Конкретные сроки создания трека не назывались.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: teleprogramma.pro
📅 2-03-2023, 10:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас