Авто

Российский каршеринг оборудуют гамаками для перевозки собак

В российском каршериговом сервисе «Делимобиль» оборудуют автомобили эконом-класса и комфорт-класса гамаком для перевозки собак. Речь идёт о первом подобном опыте в Российской Федерации – появились условия для транспортировки большинства пород собак.


«Автомобили двух классов: эконом и комфорт, теперь оснащены всем необходимым для хозяев домашних животных. Гамак, который находится на заднем сидении, поможет безопасно перевозить животных, при этом, сам салон останется чистым», - отметили представители сервиса каршеринга.


Впрочем, есть определенные ограничения по размерам животного: вес – до 100 кг, размер – до 65 см в холке. Таким образом, в этот список не входят английские мастифы и анатолийские овчарки – их габариты слишком большие.

Перевозка малых собак вроде чихуахуа может быть осуществлена как с помощью личной перевозки, так и гамака. Для выбора оборудованной машины пользователь должен настроить данную функцию в меню поиска.

Рудой Андрей Владимирович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: tass.ru
📅 2-03-2023, 12:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас