Шоу-бизнес

Яна Рудковская рассказала, что первые концерты Димы Билана обходились в 2 млн долларов

Яна Рудковская рассказала о трудном становлении Димы Билана, который на заре карьеры не радовал её большими заработками. По словам музыкального продюсера, первые концерты певца обходились в 1,5-2 млн долларов США и не окупались.


Порой Яна Рудковская с Димой Биланом вкладывали деньги в создание феерических шоу, а на выходе не получали ни копейки из-за высоких затрат. Продюсер и артист не обращали внимание на трудности и верили в счастливую звезду. Удача со временем усмехнулась им. Билан стал единственным российским исполнителем, который одержал победу на международном конкурсе «Евровидение», несмотря на предвзятое отношение судей. Его выступление в Белграде с балериной в рояле и танцующим олимпийским чемпионом Евгением Плющенко надолго запомнилось поклонникам.

Сейчас Дима Билан считается одной из самых успешных звёзд российского шоу-бизнеса. По мнению Яны Рудковской, сделать из него знаменитость удалось в том числе благодаря упорству и правильному расчёту. Продюсер сразу смекнула, что лучше сначала немного потратиться на организацию шикарных концертов, завоевать популярность, а потом наслаждаться плодами трудов и славы, чем жадничать и остаться у разбитого корыта. Рудковская всегда играет в долгую, порой отказываясь от краткосрочной выгоды ради получения приятных бонусов в будущем.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.5-tv.ru
📅 2-03-2023, 14:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас