Шоу-бизнес

Никита Пресняков переполошил поклонников снимком со звездой, похожей на Пугачеву

Никита Пресняков переполошил поклонников снимком со звездой, которая похожа на Аллу Пугачеву. Оказалось, после бегства из России звездный наследник стал клипмейкером и теперь сотрудничает с 77-летней Долли Партон.


Никита Пресняков с некоторых пор проводит время в компании эффектной блондинки, которая чем-то напоминает Аллу Пугачеву. Оказалось, артист сотрудничает с американской звездой Долли Партон. Никита Пресняков опубликовал в социальных сетях фото и видео, на которых запечатлен в компании певицы и актрисы. В сопровождении к посту внук Аллы Пугачевой сообщил, что пребывает от сотрудничества с Долли Партон в восторге. Она смогла зарядить своей энергией всю съемочную группу, хотя дни были непростые. Снять певицу требовалось всего за 4 часа, а весь клип - за 5 дней. Съемочный день длился по 12 часов и состоял из одних испытаний.

«Но какой же кайф испытываешь, когда все удачно завершил и отдаешь смонтированный и покрашенный проект», - признался Пресняков.



Напомним, внук Аллы Пугачевой покинул Россию вскоре после объявления в стране частичной мобилизации. Никита Пресняков отправился в США, куда вскоре прилетела и его супруга Алена Краснова. За океаном звездный наследник решил попробовать себя в создании клипов. Кажется, карьера клипмейкера для него складывается удачно.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gorodche.ru
📅 2-03-2023, 16:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас