Авто

Российские каршеринги массово распродают годовалые автомобили

Российские сервисы каршеринга впервые начали распродавать годовалые автомобили в 2023 году. Ранее такие компании ежегодно обновляли свой автопарк, однако не реализовывали машины.


Как сообщают СМИ, в России в 2023 году впервые наблюдается процесс реализации автомобилей компаниями проката машин. которые, как известно, постоянно обновляли и обновляют свои автопарки, впервые начали продавать автомобили. Так, целый ряд предприятии каршеринга открыто объявили о выставлении на торги транспортных средств.

При этом приобрести в 2023 году у фирм проката можно только годовалые машины. Как комментирует ситуацию эксперт по автомобилям с пробегом Алексей Островский, такое решение связано с доступностью комплектующих. Стоимость выводимой из аренды машины обойдется а треть-полмиллиона рублей.

Стоит отметить, что начиная с 2015 года случаи продажи подержанных автомобилей каршеринговыми сервисами уже были. Однако только сейчас это явление стало более массовым и компании делают это в открытую, объявляя о торгах на тех или иных интернет-площадках. При этом маркетологи прокатных фирм изучат вопрос спроса и динамику реализации таких машин. Если россияне будут раскупать транспортные средства достаточно быстро, то такая тенденция может стать обычной для отечественной автосферы.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: www.mk.ru
📅 3-03-2023, 11:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас