Происшествия

Россиянин шесть лет насиловал своего ребенка на Камчатке

47-летний житель Камчатки предстанет перед судом за изнасилование своей дочери в течение нескольких лет. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Как выяснилось, русский отец систематически совершал сексуальное насилие над своим ребенком, который родился в 2007 году. В 2016 году жертва впервые подверглась насилию со стороны россиянина. Это насилие было пресечено сотрудниками правоохранительных органов в 2022 году.

Гражданину России было предъявлено обвинение в уголовном преступлении. Сейчас он находится в предварительном заключении. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Вскоре он предстанет перед судом.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация «Центр по работе с проблемой насилия «НАСИЛИЮ.НЕТ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 3-03-2023, 13:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас