Общество

Илона Броневицкая раскрыла смысл поездок сына Стаса Пьехи на Донбасс

Илона Броневицкая в новом интервью раскрыла смысл поездок сына Стаса Пьехи на Донбасс. Свое мнение певица озвучила в эфире передачи «Жизнь и судьба» с ведущим Борисом Корчевниковым.


Советская и российская исполнительница Илона Броневицкая гордится тем, что ее семья находится на стороне своей Родины. В былое время в «горячие точки» ездила ее мать Эдита Пьеха. Теперь с концертами на Донбассе выступает сын. Илона Александровна уверена, что знаменитости должны быть рядом с обычными людьми и военными в такие сложные для страны периоды, ведь присутствие артиста гарантирует им связь с домом, который они были вынуждены на время оставить. Певица уверена, что в этом и кроется смысл их служения.

По словам Илоны Александровны, сын Стас Пьеха выступает на Донбассе с 2014 года. Уже тогда местные жители подходили с просьбой «забрать их в родную гавань». Сама певица считает, что артисты всегда должны быть рядом в такие моменты. Они обязаны транслировать мысль о том, что зло не может победить добро.

«Совет матерей и жен», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 3-03-2023, 17:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас