Общество

Провидец Нахата: После 2030 года появится болезнь страшнее рака

Знаменитый провидец Пунит Нахата не так давно побывал в Москве и даже появился в студии популярного ток-шоу «Прямой эфир». В программе он рассказал о будущем, о вызовах, которые стоят перед человечеством, а также о болезнях, с которыми ему предстоит столкнуться. Часть его предсказаний фактически носят пугающий характер.


К примеру, по его словам, человечество на данный момент озабочено далеко не одними только вооруженными конфликтами, но еще и решением куда более серьезных проблем. Так, ученые уже много лет пытаются создать лекарство от рака. При этом, убежден Нахата, существует вероятность, что лекарство от онкологии будет найдено еще до 2030 года. Однако, как только оно будет создано, появится новая болезнь, которая будет еще страшнее.

Какой именно недуг ударит по человечеству, провидец сказать затрудняется. Хотя он не первый, кто озвучивает подобный прогноз. Ранее многие его коллеги уже говорили о том, что после 2030 года на мир обрушится невиданное прежде заболевание, которое заставит людей сплотиться, чтобы выжить и в буквальном смысле сохранить свой вид.

При этом нужно отметить, что Пунит Нахата прославился именно благодаря своим точным предсказаниям. К примеру, еще в 2017 году он предупреждал, что уже через пару лет всему человечеству придется запереться по домам и выходить на улицу лишь с маской на лице. Сбылись и его предсказания по поводу текущей спецоперации.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 4-03-2023, 11:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас