Шоу-бизнес

Елена Проклова вынуждена ходить с палочкой из-за последствий тяжелой травмы

Известная российская актриса и телеведущая Елена Проклова еще в начале года напугала поклонников тревожным сообщением о полученной тяжелой травме. Тогда артистка заработала перелом ноги и попала в клинику. А недавно она появилась в эфире телеканала «НТВ», рассказав о последствиях этой травмы.


В студии шоу «Секрет на миллион» 69-летняя Елена Игоревна появилась уже без гипса, но зрители сразу же обратили внимание на хромоту. Присутствовавший в студии Александр Серов, стоило ему только завидеть актрису, тут же признался, что всегда восторгался ее творчеством. После непродолжительного обмена комплиментами и подробностей истории знакомства, звезды перешли к обсуждению темы здоровья.

Так, певец вспомнил, как однажды сломал лодыжку, что вынудило его отменить концерт. А вот Проклова решила поделиться свежей историей о своей травме. Она отметила, что в начале года также сломала лодыжку, неосторожно оступившись. При этом актриса добавила, что получила перелом с осложнениями – смещением и осколками.

«У меня там до сих пор пластина стоит, правда не металлическая, а которая сама рассасывается. То есть мне, к счастью, вынимать ее не придется. Я не особо хромаю, но пока еще хожу с палочкой на всякий случай. Ну и плюс такой вот сапог на ноге, я его снимаю только для съемок, а так вообще планирую беречь ногу до двух месяцев примерно», - заявила артистка.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.vokrug.tv
📅 5-03-2023, 16:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас