Шоу-бизнес

Алексей Воробьев назвал причиной своего одиночества разбитое сердце

Алексей Воробьев признался, что у него на данный момент нет возлюбленной. В юности артисту разбили сердце, и эта ситуация очень повлияла на его отношения с женщинами.


Как рассказал Алексей Воробьев, он недавно проанализировал свою жизнь, а в особенности отношения с противоположным полом. По-настоящему влюблялся певец последний раз в 19 лет. Артисту тогда разбили сердце. С тех пор «подобраться близко» к музыканту не смогла ни одна женщина. Расставание сейчас может огорчить исполнителя и заставить его переживать, но не более того. Плакать из-за этого вокалист точно не станет.

По словам 35-летнего Алексея Воробьева, отсутствием семьи он не гордится. Артист не скрывает одиночества, поскольку хочет показать себя таким, какой он есть. Однако, когда у знаменитости появятся отношения, он «раструбит» о них всем. Пока этого не произошло, звезда уделяет много времени своей карьере. Музыкант продолжает снимать клипы, а также в качестве члена жюри недавно принял участие в проекте «Маска» на телеканале НТВ.

Издание «Проект», Воробьев Виктор Викторович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 5-03-2023, 16:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас