Происшествия

В Свердловской области грузовой поезд переехал мужчину

В Свердловской области местный житель погиб под колесами грузового железнодорожного состава. Сообщается, что этот инцидент произошел в районе 22-километровой отметки перегона между станциями Кольцово и Арамиль.


Днем 5 марта на указанном участке железной дороги под колеса грузового состава попал мужчина. В результате этого инцидента гражданин получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб. На месте происшествия на данный момент работают сотрудники следственно-оперативной группы в координации с региональной прокуратурой на транспорте.

Предварительно отмечается, что причиной инцидента стала неосторожность погибшего. При этом окончательные выводы транспортной прокуратуры Свердловской области и полиции по поводу этого инцидента будут озвучены позднее, когда правоохранители разберутся во всех причинах и обстоятельствах происшествия.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Некоммерческое партнерство «Институт региональной прессы» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ekb.tsargrad.tv
📅 5-03-2023, 19:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас