Политика

В Берлине запаниковали из-за возможного преемника Владимира Путина

В Берлине с недавних пор задумались о предстоящих выборах президента России, в связи с этим в германии зреет паника из-за возможных результатов всенародного волеизъявления. Все дело в возможном преемнике нынешнего российского лидера Владимира Путина.


Никаких конкретных имен в контексте этой дискуссии никто не называет. Паника в рядах европейских политиков зреет лишь от понимания того факта, что в результате выборов президентом Российской Федерации может стать человек, радикально настроенный в отношении Запада. Такие опасения недавно высказал член немецкого парламента Александр Мюллер. По его словам, сейчас практически нет шансов на то, чтобы к власти в России пришел президент, который будет более понятным и удобным для Запада.

«Мы боимся того, что может быть после Путина», - отметил немецкий политик.

Более того, в Германии сегодня не видят кардинальных изменений в России в лучшую сторону, а потому считают, что преемником действующего президента России может стать только лицо из его нынешнего окружения, считая это не самым лучшим вариантом. К примеру, как отметил тот же Мюллер, варианты вроде Дмитрия Медведева и Валерия Герасимова являются еще менее приемлемыми, чем действующий глава российского государства.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Боровой Константин Натанович, Транс, Медведев Сергей Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ptoday.ru
📅 5-03-2023, 20:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас