Шоу-бизнес

Шахназаров назвал возвращение Хаматовой в Россию «плевком в лицо народу»

Не так давно появились сообщения о том, что Рижский театр отменил спектакль с участием российской актрисы Чулпан Хаматовой, покинувшей Россию после начала спецоперации. На этом фоне некоторые поклонники даже заговорили о том, что артистка может решиться на возвращение, осознав бесперспективность дальнейшего развития карьеры на Западе. Однако блогер и журналист Михаил Шахназаров выступает радикально против подобных перемен.


Режиссер театра, из репертуара которого была снята постановка с Хаматовой в одной из ключевых ролей, ясно дал понять, что представление получилось провальным и не оправдало надежд. После этой творческой неудачи Чулпан Хаматова отправилась в Дубай, где планирует дать серию небольших концертов. А некоторые из ее поклонников тем временем стали выдвигать предположения о том, что артистке было бы неплохо снова вернуться на Родину.

Впрочем, Михаил Шахназаров выступает категорически против такого поворота событий. Он считает, что возвращение Чулпан Хаматовой в Россию, после того, что она успела наговорить в адрес страны и соотечественников, было бы огромной ошибкой.

«Она потерпела творческую неудачу, что нам теперь ее возвращать? Если Хаматова вернется, это станет плевком в лицо народу России. Ведь она уже столько про нас наговорила, сколько еще никто не говорил», - эмоционально высказался о таких перспективах публицист.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: teleprogramma.pro
📅 5-03-2023, 20:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас