Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала совместное фото ее сына Платона и дочери Константина Богомолова

Телеведущая Ксения Собчак сейчас находится на отдыхе в Дубае вместе с супругом Константином Богомоловым. Знаменитости взяли в отпуск детей от предыдущих браков – журналистка поехала с сыном Платоном, а театральный режиссер – с дочерью Анной.


Знаменитость поделилась серией снимков в личном микроблоге, на котором запечатлен её сын и 12-летняя Анна Богомолова. В подписи к фотографиям Собчак кратко отметила: если счастливы дети, то родители будут испытывать аналогичное чувство. Интернет-пользователи в комментариях к публикации оставили большое количество положительных отзывов. Некоторые юзеры отметили сходство сына Собчак с её отцом – политиком Анатолием Собчаком.


Стоит напомнить, что телеведущая почти 4 года живет в браке с театральным постановщиком Константином Богомоловым. Сын Платон родился в браке с Максимом Виторганом, с которым она прожила более 5 лет.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 6-03-2023, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас