Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин о бегстве Пугачевой: «Это не по-человечески»

Иосиф Пригожин высказался о бегстве Аллы Пугачевой из России. Звездный продюсер заявил, что певица поступила «не по-человечески», а ведь могла повлиять на Владимира Зеленского, с которым ее супруг Максим Галкин (признан иноагентом в России) сохранил близкие отношения.


Алла Пугачева покинула Россию в минувшем году. Иосиф Пригожин не скрывает, что относится к поступку певицы с сожалением. По словам артиста, Примадонна в свое время исполняла песню «Спи спокойно страна, я у тебя одна». Супруг Валерии считает, что исполнительница находится в том солидном возрасте, который позволял ей повлиять на Зеленского, но артистка поступила по-другому. По словам Пригожина, даже если бы у Аллы Борисовны ничего не получилось, такая попытка бы только подтвердила ее статус, а когда люди выбирают бегство из собственного дома и говорят, что виновны «негодяи» вокруг, то это несправедливо и не красиво. Продюсер признался, он считает, что Пугачева поступила не по-человечески.

Напомним, Алла Борисовна с супругом и детьми покинула Россию в последних числах февраля 2022 года. Через несколько месяцев артистка вернулась в родную страну, но оказалось, только для того, чтобы уладить все свои дела. Осенью певица снова покинула Россию. По слухам, возвращаться на Родину знаменитость не собирается.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.ntv.ru
📅 6-03-2023, 13:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас