Шоу-бизнес

Бедрос Киркоров поразил гостей Вячеслава Зайцева самой надежной защитой от COVID–19

Бедрос Киркоров поразил гостей, которые собрались отметить 85-летний юбилей Вячеслава Зайцева, супернадежной защитой от COVID–19. Проплавленный исполнитель появился на мероприятии в совершенно необычной маске.


Бедрос Киркоров в свое время дважды переболел коронавирусом и перенес недуг очень тяжело. На недавний юбилей он пришел в специальной маске, которая защищает от COVID–19. Присутствующие были аксессуаром поражены. На удивленные взгляды гостей мероприятия артист внимания не обращал. Он пояснил, что такую маску, которая обеспечивает сверхзащиту от вирусов, ему порекомендовали носить медики. Артист выполняет рекомендацию, поскольку считает, что в его возрасте дополнительные угрозы ни к чему.

Снимки, на которых Бедрос Киркоров запечатлен с маской на лице, опубликовала в социальных сетях Анна Калашникова. Правда, оказалось, носит данное средство защиты артист специфически. Он надевает маску только при общении с посторонними людьми.


Анна Калашникова призналась, что поразилась, когда встретилась с Бедросом Киркоровым в маске. Артист рекомендовал ей приобрести такую же, ведь она много где бывает. По словам звезды, Бедрос Филиппович в этом плане большой молодец. Он следит за своим здоровьем, и даже каждый день делает гимнастику.

Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.mk.ru
📅 6-03-2023, 15:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас