Шоу-бизнес

Психолог Миллер назвала причину отказа Прилучного приходить на праздники к своим детям

Психолог Александра Миллер назвала причину отказа Павла Прилучного приходить к своим детям на праздники. Такое поведение актера специалист объясняет натянутыми отношениями с Агатой Муцениеце.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом 2020 года после девяти лет брака, однако до сих пор бывшие супруги находятся в состоянии конфликта. Как оказалось, звезда «Клуба» и «Девятаева» даже не приходит в гости на праздники собственных детей. Причины такого поведения назвала психолог Александра Миллер, которая и выяснили, с чем может быть связано подобное поведение Прилучного. Специалист высказала немного неожиданную версию событий в жизни артистов.

Популярный артист не приходит в гости к десятилетнему Тимофею и семилетней Мии даже на дни рождения. Некоторые блогеры, освещающие жизнь отечественного шоу-бизнеса, считают, что Прилучный таким образом пытается отстраниться от детей от брака с Агатой Муцениеце. Ведь его нынешняя супруга, Зепюр Брутян, брак с которой он заключил в конце лета минувшего года, сейчас ждет ребенка. Однако Александра Миллер считает, что причина совсем не в этом.

Психолог считает, что проблема заключается сугубо в отношениях экс-пары, Павел Прилучный не хочет, а возможно, и боится, встречаться и каким-либо образом взаимодействовать с Агатой Муцениеце. Ведь, приходя в дом бывшей жены, он не чувствует себя хозяином ситуации. Доказательством данной версии можно считать тот факт, что артист не оборвал связь с сыном и дочкой, и их встречи не так уж редки. Однако все они происходят без присутствия Муцениеце. Более того, актриса может слишком эмоционально воспринять, если бывший возлюбленный явится в гости с новой спутницей жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: ryazan.life
📅 6-03-2023, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас