Общество

Рэпер Птаха доставил жителям Донбасса гуманитарную помощь

Российский рэпер Давид Нуриев, более известный под творческим псевдонимом Птаха, привез жителям Донбасса гуманитарную помощь. В поездку артист отправился, в том числе для съемок нового клипа.


Рэпер во время визита в Донецк рассказал, что готовит о событиях специальной операции два трека. Помимо этого звездный музыкант сообщил, что фильм «Брат-3», в котором он сыграл одну из ролей, выйдет на экраны осенью 2023 года. Также рэпер признался, что не испытывает ненависти к артистам, которые бежали из России после начала известных событий, но не общается с этими людьми.

Птаха уверен, что россиян, которые на фоне происходящих в мире событий покинули родную страну, в итоге простят. Рэпер считает, что это произойдет, поскольку главной проблемой российских граждан является их доброе сердце.

К слову, после начала в России частичной мобилизации рэпер Птаха сообщил о готовности отправиться в зону боевых действий. Музыкант заявил, что не хочет позорить свой род и уклоняться от воинской службы.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 6-03-2023, 18:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас