Шоу-бизнес

Дочь Славы Александра Морозова показала фигуру на последних сроках беременности

Дочь певицы Славы Александра Морозова показала в социальных сетях фигуру на последних сроках беременности. Звездная наследница станет мамой уже в апреле.


Александра Морозова является активной пользовательницей социальных сетей. Селебрити рассказывает подписчикам о том, как вместе с супругом Андреем Дедовым готовится к предстоящему событию. Дочь певицы Славы находится на девятом месяце беременности. В апреле селебрити родит сына. Некоторое время назад Александра Морозова показала, как изменилась ее фигура за последние месяцы. На опубликованном фото селебрити запечатлена в шортах и топе. При этом выглядит дочь Славы умиротворенной.


Знаменитость ранее признавалась, что скучает по своему подтянутому телу. Вероятно, именно с этим связаны походы Александры Морозовой в спортзал. Недавно она показала, как занимается, выполняя упражнения, медленно и аккуратно. Спортзал селебрити посещает вместе с мужем.

К слову, супруг Александры Морозовой изъявил желание присутствовать на родах. По словам селебрити, контракт на партнерские роды обошелся паре в 750 000 рублей. Она отговаривала мужа от присутствия на этом важном событии, но он заявил, что будет рядом.

Бер Илья Леонидович, Морозов Александр Олегович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.vokrug.tv
📅 6-03-2023, 20:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас