Шоу-бизнес

Ольга Бузова считает, что популярность мешает ей найти свою любовь

Ольга Бузова на съёмках шоу «Звёзды в Африке» попыталась вспомнить себя 18-летнюю и загрустила из-за изменений, которые произошли с ней с течением времени. Телеведущая считает, что популярность мешает ей найти свою любовь и исполнить сокровенные мечты.


Ольга Бузова в интернете в очередной раз похвасталась феноменальной памятью, благодаря которой ей удаётся рассказывать людям о событиях своего детства. По словам поющей ведущей, время и жизненные испытания изменили её до неузнаваемости. Лишь в Африке Бузова вспомнила, какие чувства испытывала в 18 лет. На самом жарком континенте Земли к ней все относились с теплотой, начиная от сотрудников гостиницы и заканчивая незнакомцами на улицах. Все встреченные люди старались дарить звезде любовь безотносительно её статуса и популярности. Данный факт поразил артистку до глубины души.

Ольга Бузова после ряда неудач разочаровалась в людях. Она привыкла, что все стараются угодить ей не искренне, а из лести и желания на миг прикоснуться к её славе. В Африке же люди понятия не имели, кем является телеведущая и всё равно относились к ней с теплотой. Бузова испытала там чувства, о которых давно забыла. Артистка даже прослезилась от наслаждения полной свободой. Она хочет ещё не один раз прилететь в Африку, чтобы опять испытать подобные чувства.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Радио свобода, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-03-2023, 10:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас