Шоу-бизнес

Авторы шоу «Вписка» Николай Редькин и Василий Трунов назвали Пашу Техника самым трудным гостем

Авторы YouTube-шоу «Вписка» Николай Редькин и Василий Трунов рассказали о сложностях в работе. Блогеры назвали рэпера Пашу Техника самым трудным гостем.


Упомянутый музыкант пришёл на съёмки шоу в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя неадекватно. Николай Редькин и Василий Трунов пытались наладить диалог с Пашей Техником, но у них ничего не получалось. Рэпер совершенно не контролировал себя. Он отвечал на вопросы невпопад. Съёмку даже пришлось перенести из-за состояния артиста. После этого блогеры связались с исполнителем в телефонном режиме и попросили серьёзнее относиться к предстоящему интервью и в следующий раз приехать трезвым.

Паша Техник пообещал Николаю Редькину и Василию Трунову не употреблять спиртное перед съёмками, а потом пропал. Через время его нашли в гостях у друзей. Рэпер был пьяным, но сказал, что выпил совсем немного. Потом Техника привезли на съёмки нетрезвым. Трунов поделился воспоминаниями, как помогал поднимать музыканта на ступеньки. Несмотря на состояние рэпера, выпуск получился интересным.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 7-03-2023, 11:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас