Шоу-бизнес

Лариса Долина не подтвердила слухи о романе с Максимом Авериным

Ларису Долину заподозрили в романе с Максимом Авериным, когда их увидели обнимающимися после концерта и ужина в ресторане. Исполнительница хита «Погода в доме» не подтвердила слухи о любовных отношениях со звездой телесериала «Глухарь».


Лариса Долина написала в социальных сетях, что дружит с Максимом Авериным уже десять лет. Они действительно провели вместе вечер после выступлений и поужинали вдвоём в ресторане, но это не повод для подозрений в романе. Долина призналась, что у неё появляется «фейерверк эмоций» при виде Аверина, но их связывает исключительно творчество и приятельские отношения, а не любовные.

Исполнительница хита «Погода в доме» состояла в браке трижды, но сейчас свободна. Ларисе Долиной приписывали романы со многими мужчинами, в том числе и с молодым участником шоу «Голос» Александром Еловских. Артистка спела с ним дуэтом. Пара органично смотрелась на сцене.

Максиму Аверину 47 лет, но он ни разу не был женат. В одном из интервью актёр признался в тёплых чувствах Марии Порошиной. Звезда «Ночного дозора» удивилась словам коллеги. В последнее время Аверина заподозрили в романе с Долиной, но эти слухи не подтвердились.

Еловский Дмитрий Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Долин Антон Владимирович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-03-2023, 11:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас