Шоу-бизнес

Самбурская, Ревва и другие звезды, которые не общаются с родителями

Некоторые звезды обижаются на родителей за поступки, которые те совершали в их детстве. Другие же прекращали общаться с близкими в более взрослом возрасте.



Комик Александр Ревва является уроженцем Донецка. Недавно юморист заявил, что не общается с отцом долгие годы, поскольку тот расстался с его матерью, когда детям было менее полугода. Владимир Ревва в прошлом году дал большое интервью СМИ, где выложил свою версию происходящего. По его словам, они перестали общаться с сыном из-за разных позиций по поводу специальной операции: артист не поддерживал политику России.

Артистка Настасья Самбурская провела детство в Ленинградской области. Когда ей было 5 лет отец попал за решетку. В целом, отношения между ними не сложились, поскольку мужчина позволял себе поднимать на ребенка руку, при этом мать никак не защищала свою дочь.

Уроженка Киева Анна Седокова тоже росла в неполной семье – её отец Владимир ушел из семьи, когда будущей певице было 5 лет. Хотя мужчина и хотел продолжить общение с ребенком, мать была против. Седоковой так и не удалось успеть наладить отношения с отцом – тот скончался в 2010 году. Отношения с матерью у певицы испортились в более взрослом возрасте. Сейчас они поддерживают общения лишь по праздникам, а сама Седокова считает мать «слишком сложным человеком».

Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-03-2023, 14:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас