Культура

Криминальная драма «Брат 3» получила прокатное удостоверение Министерства культуры

Криминальная драма «Брат 3» режиссёра Валерия Переверзева получила прокатное удостоверение Министерства культуры России. Об этом сообщила представитель рэпера Птахи Марина Евстифеева.


Музыкант сказал, что «Брат 3» получил статус национального кино. По словам Птахи, Валерий Переверзев по собственной инициативе так назвал криминальную драму. В действительности фильм не будет продолжением боевиков «Брат» и «Брат 2» Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым-младшим в главных ролях. Создатели проекта и не мечтают занять место названных режиссёра и актёра в отечественной киноиндустрии.

Птаха в картине «Брат 3» сыграет одного из основных персонажей. Фильм выйдет осенью. Рэпер не исключил, что эта роль может стать для него первым шагом по пути развития карьеры в кинематографе. Музыкант продолжит сниматься, если его игра понравится зрителям. В картине покажут историю влюблённой в художника дочери генерала, которую судьба сведёт с членами преступной группировки, возглавляемой её отцом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 7-03-2023, 17:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас