Общество

Британский блогер Эштон в шоке от гимна России: «Михалков, что вы сделали со мной?»

Уроженец туманного Ланкашира - блогер-лингвист Крейг Эштон, который уже более 15 лет живет в Санкт-Петербурге, не скрывает, что гимн России приводит его в состояние шока. Иностранец признался, его потрясает, что авторы этой композиции Сергей Михалков и Эль-Регистан делают с его душой, когда он слышит написанный ими текст.


Какой бы критике не подвергалась Россия за границей, есть одна вещь, перед которой оказывается бессильной даже самая яростная русофобская риторика. Это русская песня, а в особенности российский гимн. Данное мнение подтверждает реакция Крейга Эштона, который переехал в Россию много лет назад. Он пребывает в восторге от гимна России. Иностранец признался, что композиция каждый раз потрясает его до глубины души. Российский гимн поражает с самого первого слова, поскольку устами русских превращается в оду родной стране, полную к своей Отчизне нежности и любви. У британца, когда он слышит эту композицию, наворачиваются слезы на глаза.

«Я пою про полярный край, и голос такой писклявый, а щеки становятся красные и теплые... Михалков, что вы сделали со мной? Ведь я же совсем не плакса...» - признался иностранец.

Эштон напомнил, что русский гимн начинается с главного слова для русских - «Россия», в отличие от гимнов других стран, где используются междометия или слово «братья». При этом блогеру нравится, что русские поют о том, что для них важна родная страна. Иностранец уверен, что народ без ясного понимания фразы «наша страна» обречен.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 7-03-2023, 20:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас