Шоу-бизнес

Мария Погребняк едва не погибла на съёмках шоу «Звёзды в Африке»

Мария Погребняк поделилась с поклонниками жуткой историей пребывания на самом жарком континенте Земли. Жена российского футболиста призналась, что чуть не погибла на съёмках шоу «Звёзды в Африке».


Первый же день нахождения Марии Погребняк в дикой саванне чуть не завершился для неё трагедией. Светская львица в Африке остановилась в гостиничном номере, куда заполз чёрный скорпион. Яд этого существа смертельно опасен для человека. Погребняк ранним утром чуть не наступила на скорпиона. Она сильно испугалась, когда увидела его на полу в ванной комнате. Укус этого животного приводит к сильным болям, судорогам и удушью. Если человеку своевременно не оказать адекватную медицинскую помощь, то дело завершается летальным исходом. Неприятные ощущения появляются через несколько минут после укуса.

Марии Погребняк не потребовалась помощь врачей. Жена футболиста увидела скорпиона и обошла его стороной. По мнению светской львицы, появление животного в её гостиничном номере – это знак свыше. Дело в том, что Погребняк по знаку зодиака скорпион. Теперь она ждёт подарков судьбы из-за встречи с ядовитым существом.

Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.ural.kp.ru
📅 8-03-2023, 09:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас