Кино

Студия Disney отменила новые фильмы по вселенной «Звездных войн»

Знаменитая киностудия Disney приняла решение о сокращении плана производства контента по вселенной «Звездных войн». Как пишет Variety, в компании решили отказаться от выпуска пары новых фильмов в рамках франшизы, которые планировали создать глава Marvel Кевин Файги, а также режиссер Пэтти Дженкинс, снявшая в свое время «Чудо-женщину».


Больше проекты Файги и Дженкинс в разработке не находятся, а информации о том, будут ли эти планы однажды реализованы, нет. Примечательно, что первые разговоры о том, что глава компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и президент Marvel задумали съемки собственного фильма по «Звездным войнам», появились еще больше двух лет тому назад, причем, эти новости вызвали довольно большой ажиотаж среди фанатов, но теперь разговоры вокруг проекта должны поутихнут. Касается это и фильма с рабочим названием Rogue Squadron, съемки которой задумывала Дженкинс.

Между тем режиссер Тайка Вайтити все еще работает над своим проектом по «Звездным войнам». Более того, по некоторым данным, новозеландский режиссер вполне может сыграть в фильме одну из главных ролей. Примечательно, что для Вайтити работа в этой тематике не в новинку, ведь постановщик уже успел приложить руку к созданию нескольких эпизодов «Мандалорца».

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кен Даниил Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: moi-portal.ru
📅 8-03-2023, 12:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас