Шоу-бизнес

Пригожин назвал диверсией попытки продвинуть Лободу и Приходько на российском телевидении

Иосиф Пригожин заявил, что подковёрные игры воротил отечественного шоу-бизнеса до добра не доведут. Музыкальный продюсер назвал диверсией попытки продвинуть украинских певиц Светлану Лободу и Анастасию Приходько на российском телевидении.

Источник изображения: vk.com/iosifprigozhin

Иосиф Пригожин отметил, что раньше упомянутые артистки были в фаворе и у федеральных каналов. Например, Светлана Лобода входила в состав судейской бригады популярного российского шоу «Голос. Дети» в течение шести сезонов. Продюсер поинтересовался, кто привёл эту исполнительницу в проект. По его мнению, влиятельные люди за кадром творческой кооперации устраивали диверсию против собственного государства.

Пригожин напомнил, как руководство Первого канала в 2008 году поспособствовало отправке на международный конкурс «Евровидение» Анастасии Приходько в качестве представительницы России. Украинская певица тогда исполнила песню «Мамо». Приходько до этого принимала участие в «Фабрике звёзд», где хорошо себя проявила.

В то время хотела представлять РФ на международном конкурсе Валерия. По словам Пригожина, его жену «отодвинули на задний план» ради Приходько. Последняя же неоднократно делала русофобские заявления. Продюсер подчеркнул, что украинская певица сожительствовала с сыном влиятельной в отечественном телевидении персоны и получила приятные бонусы за это.

Пригожин не намерен прощать тех, кто в своё время не позволил Валерии выступить на «Евровидении». Продюсер отметил, что Лобода и Приходько неоднократно обливали грязью московское руководство после начала спецоперации.

Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости