Спорт

Алина Загитова снова сразится с Евгенией Медведевой на льду

У поклонников фигурного катания снова есть повод для радости. В скором времени их ожидает битва настоящих чемпионок, в рамках которой сразятся Евгения Медведева и Алина Загитова.


Речь идет о турнире шоу-программ под названием «Русский вызов», в рамках которого ожидается выход на лет чемпионов разных лет с яркими номерами. И речь не о показательных выступлениях, а о самом настоящем соревновании. Ведь его победитель сможет рассчитывать на главный приз в размере 5 миллионов рублей. Занявший второе место будет вынужден довольствоваться суммой в пять раз меньше.

Но больше всего впечатляет не призовой фонд турнира, а имена спортсменов, которые примут в нем участие. И этот список просто изобилует легендами ледовых площадок и триумфаторами зимних Олимпиад разных лет. В рамках «Русского вызова» на лед выйдут чемпионы сочинской Олимпиады Максим Траньков и Татьяна Волосожар, триумфаторы Олимпийских игр в Турине Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, обладатель золота на ОИ в Солт-Лейк Алексей Ягудин.

Иными словами, между собой будут соревноваться как одиночники и парники, так и представители танцев на льду. Ничего подобного фанаты еще не видели. Каждому спортсмену отводится до 3 минут на номер и дозволяется делать абсолютно все, что только взбредет в голову. И если Евгений Плющенко свое участие в мероприятии не подтвердил, а потому его битва с Ягудиным не состоится, то уже точно известно, что зрителей ждет противостояние Алины Загитовой, Евгении Медведевой, Камилы Валиевой и других.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Парни Плюс/Парни+, Медведев Сергей Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 7days.ru
📅 8-03-2023, 16:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас