Шоу-бизнес

Тимур Батрутдинов занял место Александра Маслякова в КВН

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов занял место Александра Маслякова КВН. Юморист провёл игру 1/8 финала Высшей лиги, которую покажут на Первом канале 18 марта.


Тимур Батрутдинов попал в список знаменитостей, которые заменяли Александра Маслякова в КВН. Ранее Высшую лигу вели Валдис Пельш, Александр Олешко и прочие звёзды. Пост ведущего КВН в последнее время попеременно занимают разные известные люди. Масляков больше не планирует возвращаться на прежнее место в проекте в связи со слабым здоровьем и возрастом. Заслуженному деятелю искусств уже 81 год. Ему теперь очень трудно даются съёмки.

В 1/8 финала в состав судейской бригады входили Валдис Пельш, Александр Олешко, Дмитрий Хрусталев, Сергей Жилин, Алла Михеева и Константин Эрнст. Тимур Батрутдинов занимал пост ведущего в данной игре Высшей лиги.

На этом этапе поборются за выход в следующий раунд пять команд из разных населённых пунктов. Зрителям Первого канала предоставят возможность посмотреть следующие творческие состязания – приветствие, биатлон и домашнюю заготовку.

Тимура Батрутдинова не зря пригласили заменить Александра Маслякова. Комик в своё время начинал карьеру в КВН. В студенческие годы он выступал за университетскую команду «ФинЭка», а потом веселил публику в «Незолотой молодёжи».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.osnmedia.ru
📅 8-03-2023, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас