Кино

Дженна Ортега станет исполнительным продюсером второго сезона сериала «Уэнздей»

Дженна Ортега рассказала, как трудно ей пришлось на съёмках сериала «Уэнздей». Преодолев массу сложностей, американская актриса стала исполнительным продюсером второго сезона картины.


Дженна Ортега на съёмках фильма выступила против идеи попадания главной героини в любовный треугольник. Сначала создатели сериала не стали слушать мнение актрисы, но она смогла их переубедить. Ортега призналась, что на съёмках «Уэнздей» нередко путала текст. После допущения ошибок ей приходилось долго объясняться с продюсером и режиссёром. Она пыталась объяснить им, по какой причине отошла от сценария.

В итоге Ортегу сделали исполнительным продюсером второго сезона сериала. Производство картины продолжается. Ожидается, новые серии фильма выйдут этой осенью. В киноленте актриса играет девушку, которая обладает экстрасенсорными способностями и попадает в разные неприятные истории криминального характера.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: cq.ru
📅 8-03-2023, 16:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас