Спорт

Илья Авербух заявил, что состояние Романа Костомарова немного улучшилось

Илья Авербух раскрыл подробности о туре «Ледниковый период», который проводит в поддержку Романа Костомарова и рассказал о самочувствии олимпийского чемпиона. По словам хореографа, состояние фигуриста немного улучшилось.


Илья Авербух восхитился Оксаной Домниной и матерью Романа Костомарова. Обе женщины стараются не падать духом, хотя им пришлось преодолеть немало испытаний из-за близкого человека. Хореограф подчеркнул, что в лечении олимпийского чемпиона наметилась положительная динамика, но пока ещё рано делать выводы о том, справится его организм с неимоверной нагрузкой или нет.

Авербух отметил, Костомарова поддерживают не только родственники, но и коллеги. В рамках тура в городах, где пройдут выступления, установят специальные боксы с изображениями фигуриста и приятными пожеланиями в его адрес. Там каждый сможет сказать хорошие слова о спортсмене и помолиться за него. По словам Авербуха, это очень важно для детей Костомарова, которые будут гордится отцом, когда увидят, как его любят и уважают люди.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.championat.com
📅 8-03-2023, 19:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас