Шоу-бизнес

«Молодой любовник» Бабкиной Сергея Рябов откровенно рассказал об отношениях с певицей

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что певица и телеведущая Надежда Бабкина рассталась со своим супругом Евгением Гором ради молодого возлюбленного. Причем, избранником артистки назвали ее пиар-директора Сергея Рябова, который решился откровенно рассказать о своих отношениях со звездой.


Примечательно, что первоисточником слухов о романе Надежды Георгиевны с молодым любовником стал бывший коллега певицы по шоу «Модный приговор» Александр Васильев. Позднее поклонники нашли на страничке Сергея Рябова в социальной сети совместное фото с Надеждой Бабкиной. Кроме того, пару неоднократно замечали вместе на светских мероприятиях, однако молодой мужчина при этом опровергает любые слухи о романе с артисткой.

«У нас ведь все время какие-то фотосессии, съемки, телепрограммы, и мы везде приезжаем вместе. И я даже счастлив от того, что меня приписали, ведь Надежда Георгиевна – роскошная женщина. Это означает, что я не так уж плох», - иронично объяснился он. Также Сергей Рябов отметил, что появление подобных слухов станет очередным доказательством того, что популярность Надежды Бабкиной не угасает.

Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ryazan.life
📅 9-03-2023, 16:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас