Шоу-бизнес

Сергей Галанин: Для меня странно, когда люди все бросают и уезжают

Рок-музыкант и фронтмен группы «СерьГа» Сергей Галанин не так давно представил новый альбом коллектива под названием «Тебя не сломать». Презентуя новую пластинку, артист пообщался с журналистами, рассказал о своей поддержке спецоперации, а также выразил непонимание действиями тех соотечественников, которые после начала СВО приняли решение переехать за рубеж.


«Вообще, для меня странно, когда люди все бросают и просто уезжают за границу. За чем они гонятся? За счастьем? Я не хочу сказать, что мир в моей стране или вокруг меня идеальный. Дело ведь даже не в этом. Но как же так? Вы все пели на русском языке, да и продолжаете на нем петь, вероятнее всего, и в будущем продолжите это делать. Но как вы могли стать в один ряд с теми, кто жжет русские книги, валит русские памятники и даже запрещает разговаривать на русском в школах», - эмоционально высказался Сергей Галанин.

Примечательно, что лидер группы «СерьГа» стал одним из тех музыкантов, кто в свое время совместно записал новую версию песни «Я остаюсь», ставшую своего рода символом поддержки России и спецоперации.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Анин Роман Александрович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: rg.ru
📅 9-03-2023, 18:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас