Шоу-бизнес

Звезда комедии «Любовь и голуби» Александр Михайлов высказался о Хаматовой и Смольянинове

Звезда советской лирической комедии «Любовь и голуби» Александр Михайлов на съёмках видео для YouTube-канала журналиста Михаила Шахназарова высказался о Чулпан Хаматовой и Артуре Смольянинове (признан иноагентом Министерством юстиции России). Актёр назвал поступки этих артистов «звенящей глупостью».


Александр Михайлов расхвалил профессиональные и личные качества Чулпан Хаматовой. Актёр назвал её скромной, талантливой и очень успешной. Звезда комедии «Любовь и голуби» не может понять, почему Хаматова оказалась в списке «предателей». По его мнению, коллега просто допустила серьёзный промах по недоумению, а за границей уже под чужим влиянием и по вынужденным причинам обливала грязью московские власти. Михайлов подчеркнул, что у Хаматовой нет за границей многомиллионной недвижимости, как у Аллы Пугачёвой и её супруга.

Звезда комедии «Любовь и голуби» жёстко раскритиковал Артура Смольянинова за слова о том, что в случае необходимости будет убивать соотечественников, которые принимают участие в спецоперации. По мнению Михайлова, что его коллега не имел морального права произносить подобные фразы. Досталось от актёра идейному вдохновителю группы «Аквариум» Борису Гребенщикову и даже действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Гребенщиков Борис Борисович, Транс, «Совет матерей и жен», Смольянинов Артур Сергеевич, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: absatz.media
📅 9-03-2023, 19:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас