Шоу-бизнес

Провалившаяся в Латвии Хаматова неожиданно засветилась в Грузии

Известная актриса Чулпан Хаматова с первых дней спецоперации переехала в Латвию, где впоследствии устроилась работать в Новом Рижском театре. Правда, с этой работой у артистки не сложилась, а постановка с ее участием оказалась провальной, что вынудило ее искать другие варианты. К примеру, совсем недавно знаменитость засветилась в Грузии, причем в компании директора одного из местных театров.


Вообще, в Грузию Чулпан Хаматова отправилась якобы по работе. В этой стране артистку позднее заметили в компании статного мужчины, в котором позднее опознали Николая Свентицкого. Мужчина, к слову, является руководителем знаменитого Русского театра им. Грибоедова. Не исключено, что именно в этом культурном учреждении Чулпан Хаматова рассчитывает продолжить свой зарубежный вояж после ошеломительного провала в Латвии, где администрации театра даже пришлось вернуть зрителям деньги за купленные билеты.

Так, в Сети появился снимок, на котором актриса и Николай Свентицкий позируют вместе. Поклонники при этом отметили, что знаменитость на фото выглядит весьма побледневшей и явно уставшей от тех жизненных испытаний, которые выпали на ее долю. К слову, директор Русского театра и опубликовал этот кадр.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: tvcenter.ru
📅 9-03-2023, 19:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас