Авто

Автоэксперт Попов перечислил популярные иномарки, которые не подходят для российских дорог

Машины Daewoo Matiz и Ford Focus довольно популярны среди жителей России. Тем не менее, данные модели плохо подходят для отечественных дорог. Соответствующее мнение выразил эксперт Дмитрий Попов.


Специалист заявил, что у Daewoo Matiz есть весомый недостаток в виде неправильно установленного генератора. Впрочем, это не единственный минус, не позволяющий нормально использовать автомобиль на российских дорогах. Транспортное средство из-за климата ломается гораздо раньше положенных сроков. Ford Focus имеет не самые надежные дворники, а механизм порой ломается сам по себе.

Хорошо для отечественных дорог подходит LADA Vesta, несмотря на не самые качественные ступичные подшипники. Среди иномарок на данную роль подходит Renault Sandero. После почти 150 тысяч километров пробега Попов заменил лишь несколько компонентов - это рычаг подвески и шаровая опора.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Попова Алена Владимировна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: avtonovostidnya.ru
📅 9-03-2023, 20:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас