Шоу-бизнес

Отец певца SHAMAN не уверен, что его сын в безопасности

Юрий Дронов, отец SHAMAN, заявил, что его не отпускает страх за сына. У последнего имеются не только поклонники, но и хейтеры.


Юрий Дронов заявил, что волнение за SHAMAN появилось «в свете последних событий». Артист за прошедший год обрел широкую популярность. Правда, известность принесла 31-летнему певцу не только поклонников, но и хейтеров. По словам отца музыканта, страх за сына его не отпускает.

Сам Юрий Дронов не рвется на большую сцену. Однако он в скором времени выступит вместе с SHAMAN на одном из концертов в Москве, где споет с ним дуэтом композицию под названием «Моя Россия». При этом отец артиста с удовольствием поработает в его продюсерском центре. Последний должен открыться в Новомосковске, откуда родом певец. Сроки музыкант даже примерные не обозначил. Известно лишь, что Юрий Дронов займется там записью гитарных партий.

К слову, 9 марта состоялся концерт SHAMAN в «Crocus City Hall», который прошел с аншлагом. Певец исполнил 19 композиций из новой программы «Я − русский». Выступление завершилось гимном РФ.

Центр Т, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.5-tv.ru
📅 10-03-2023, 08:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас