Технологии

Bethesda выбирала дату релиза для Starfield без участия Microsoft

Microsoft не хочет оказывать давление на Bethesda и даст ей столько времени, сколько потребуется для завершения Starfield. Джордан Миллер из VGC опубликовал отчет, ссылаясь на инсайдеров.

Миллер утверждает, что Microsoft пойдет на значительные уступки, чтобы предотвратить повторение Cyberpunk 2077. Издатель не торопит разработчиков и позволяет им самим выбирать даты и сроки. Это особенно важно, учитывая, что многие игры Bethesda сталкиваются с многочисленными проблемами после выхода. Поскольку у разработчиков будет больше времени на доработку игры, журналист заявил, что геймеры будут довольны датой выхода.

Starfield выйдет 6 сентября 2023 года. Она выйдет на ПК, Xbox Series X/S и Xbox Game Pass. Хотя в игре предусмотрен случайный генератор второстепенных заданий, подземелья, а также система взаимодействия и диалогов с другими игроками, бесшовного доступа ко всем планетам не будет. Тодд Говард, игровой директор Starfield, ранее говорил, что он был потрясен тем, насколько велик мир.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Озерская городская социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: pepelac.news
📅 10-03-2023, 19:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас