Шоу-бизнес

Полина Гагарина дважды «подставила» Владимира Преснякова на шоу «Голос»

Владимир Пресняков только пришел на шоу «Голос», а ему уже вставляют палки в колеса. Полина Гагарина дважды «подставила» коллегу, воспользовавшись кнопкой «блок».


В новом одиннадцатом сезоне телевизионного проекта «Голос» вместе с Полиной Гагариной и Василием Вакуленко кресла жюри заняли Антон Беляев и Владимир Пресняков. Новые судьи популярного шоу были несколько зажаты в первом выпуске шоу, однако уже во втором включились в игру. Для исполнительницы хита «Выше головы» стало неприятным открытием, что участники выбирают не ее, а Владимира Преснякова, поэтому она воспользовалась новшеством в шоу. Певица задействовала кнопку «блок» на пульте и дважды не позволила артисту сделать свой выбор.

Очередной виток борьбы вспыхнул между членами жюри после появления на сцене Юлии Гарифулиной. Разрядить обстановку в эфире попытался Василий Вакуленко, который заявил, что между Гагариной и Пресняковым происходит скандал, а сами они пребывают в состоянии аффекта. Рэпер Баста напомнил участникам, что оба члена судейской коллегии являются талантливыми и красивыми людьми, поэтому им просто следует сделать выбор.

Конкурсантка шоу Юлия Гарифулина предпочла отправиться в команду Владимира Преснякова, что стало очередным разочарованием для Полины Гагариной.

Транс, Издание «Проект», Беляев Иван Михайлович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.ladys.media
📅 11-03-2023, 10:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас