Общество

Консультант секс-шопа в Екатеринбурге рассказала, что ее бесит в покупателях

Консультант секс-шопа в Екатеринбурге стала участницей проекта «Что меня бесит», в котором представители разных профессий делятся впечатлениями от своей работы. По словам продавца, клиентами ее магазина являются разные люди.


Консультант секс-шопа рассказала, что люди, которые приходят к ней за покупками делятся на несколько категорий: святые незнайки, продвинутые и психи. Все они по-разному ведут себя в магазине. По словам девушки, вначале ее раздражали вопросы покупателей, но она старалась отвечать мягко или переводить все в шутку. При этом многие интересуются тем, чем именно пользовалась продавщица сама. Оказалось, консультанта возмущает, что люди считают, что если она работает в секс-шопе, значит обязательно все товары испытывает на себе. При этом отвечать на расспросы клиентов девушка старается корректно.

Возмущает продавщицу и поведение некоторых представителей сильного пола. Они считают, что это не магазин, а какой-то клуб знакомств, где можно попросить номер телефона и предложить встретиться лично. По словам консультанта, даже на подобные предложения ей приходится отвечать сдержанно.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.e1.ru
📅 11-03-2023, 12:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас