Общество

Актриса Дениз Руссо найдена мертвой в квартире друга

Актриса и модель Дениз Руссо была найдена мертвой в квартире друга. Селебрити было на момент смерти 44 года, она прославилась после участия в первом сезоне американского реалити-шоу The X-Life, показ которого транслировался на канале VH1.


По информации зарубежных медиа, которые ссылаются на сведения из офиса судмедэкспертов Сан-Диего, тело Дениз Руссо было обнаружено в квартире ее друга 5 марта. В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать причины смерти знаменитости. По предварительным данным, к кончине актрисы могло привести употребление запрещенных веществ. Известно, что медики предпринимали попытки реанимировать Дениз Руссо, однако они оказались безрезультативными.

По данным TMZ, на момент происшествия актриса жила в своем автомобиле, поскольку была бездомной. Об этом интернет-ресурсу сообщила бывшая коллега Дениз Руссо по телевизионному шоу.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Телеканал Настоящее Время, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: rg.ru
📅 11-03-2023, 12:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас