Культура

Названы причины пропажи Гурченко с экранов на 10 лет после успеха «Карнавальной ночи»

Людмила Гурченко после успеха фильма «Карнавальная ночь» пропала с широких экранов на долгих 10 лет. Причин на то оказалось несколько: актриса стала заложницей амплуа, отказалась сотрудничать с КГБ, а также о ней вышла разоблачительная статья в газете.


Справедливости ради нужно отметить, что Людмила Гурченко после «Карнавальной ночи» за эти 10 лет снялась в нескольких фильмах, просто все они не стали популярными. Актриса мечтала о драматической роли, но режиссеры видели в ней исключительно Леночку Крылову. Таким образом, артистка стала заложницей амплуа. Звезда тогда только начинала карьеру, поэтому заработки были небольшими. Тогда знаменитость начала выступать на творческих вечерах, которые сейчас называют корпоративами, но делала это незаконно. Когда стало известно о нелегальной деятельности актрисы, в одной из советских газет о ней вышла разоблачительная статья. После этого режиссеры тем более не хотели обращать внимание на артистку.

Кроме того, в то же время Людмиле Гурченко предложил сотрудничество КГБ. Знаменитости было необходимо писать отчеты о поведении своих коллег по цеху, но она отказалась этим заниматься. В результате сотрудники ведомства тоже внесли свой вклад в отсутствие несговорчивой актрисы на широких экранах.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: sport24.ru
📅 12-03-2023, 08:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас