Общество

Из Тюмени в Стамбул начнут действовать прямые авиарейсы: Стало известно, во сколько обойдется отдых

Из Тюмени в Стамбул будут действовать прямые авиарейсы, а первый из них состоится уже в конце текущего месяца перевозчиком Red Wings. Стоимость билета в 1 сторону составит более 17,5 тысяч рублей.


Туроператоры объяснили, сколько придется заплатить за отдых в одном из самых популярных городов Турции среди туристов. В ближайшее время там состоятся масштабные фестивали, поэтому жители Тюмени активно интересуются именно этим направлением. Стамбул популярен среди людей, предпочитающих шопинг, прогулки по музеям и дворцам. В среднем тур на неделю на 1 человека в 3-звездочном отеле обойдется примерно в 50 тысяч рублей.

«Мы советуем туристам выбирать центральные районы, поскольку главные достопримечательности находятся совсем рядом, например, Таксим. Не стоит забывать, что в отелях эконом-класса зачастую отсутствуют окна – это нужно помнить», - отметила менеджер туристического агентства Мария Крылова.


В следующем месяце в Стамбуле запланированы различные фестивали. Среди них стоит выделить кинофестиваль İstanbul Film Festivali. Тем не менее, к новым заявленным направлениям туристические операторы зачастую относятся осторожно, ввиду того, что в некоторых случаях рейс могут перенести после корректировок.

Центр Т, Транс, «Совет матерей и жен», Издание «Агентство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: t.rbc.ru
📅 12-03-2023, 16:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас