Шоу-бизнес

Звезде сериала «Король и Шут» повысили зарплату в должности дворника

Актер Константин Плотников может получить новый виток своей карьеры и повысить свою популярность после выхода на экраны сериала «Король и Шут», в котором он сыграл ключевую роль – лидера одноименной панк-рок группы Михаила Горшенева. Между тем, сам артист не только снимается в кино, но еще и работает обычным дворником. Недавно ему даже повысили зарплату на этой работе.


О другой стороне своей жизни Константин Плотников подробно рассказывает зрителям на своем авторском YouTube-канале. Актер при этом не просто делится с аудиторией полезными советами по уборке, но еще и отмечает, что чистая улица – это приятно и безопасно. Сам он при этом занимается уборкой территории в окрестностях Александро-Невской лавры в Петербурге. Артист также отметил, что для него уборка – это своего рода способ медитации.

Кроме того, Плотников признался, что после выхода на экраны фильма с ним в главной роли ему подняли зарплату в должности дворника. Впрочем, сериал «Король и Шут» - далеко не единственный проект, по которому зрители могут знать об актере. Ранее он также снимался в таких популярных проектах, как «Вертинский», «Союз спасения» и других.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 12-03-2023, 16:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас