Шоу-бизнес

Раскрыты подробности нового сезона шоу «Звезды в Африке»

На телеканале «ТНТ» стартовал новый сезон популярного экстрим-шоу «Звезды в Африке». И с первых же выпусков на проекте развернулось нешуточное соперничество. Не успели знаменитости обосноваться в Лимпопо и получше познакомиться друг с другом, как Мария Погребняк уже строит козни, которым вынуждена противостоять Эвелина Бледанс. В общем, интриги ради победы плетутся весьма серьезные.


Испытания для звезд начались в первые же минуты после прилета на место съемок, где их ожидала экстремальная красная дорожка. Вместо фотосессий и раздачи автографам знаменитостям пришлось проходить через непростые задания. К примеру, Эвелину Бледанс продюсеры вынудили выпить целый бокал выжимки из личинок. К слову, артистка достойно прошла это испытание. Других же участников проекта ожидал испуг. К примеру, блогерши Алина Акилова и Мария Погребняк записывали видео для Сети, пока по их рукам ползали полчища тараканов.

Супруга известного российского футболиста сдалась уже на этом этапе, забившись в истерике, стоило ей лишь почувствовать лапки насекомых на себе. А ближе к вечеру звездам необходимо было проявить сплоченность, чтобы заработать себе пропитание. В новом сезоне правила шоу немного подкорректировали, и теперь в качестве награды участники получают не еду, а монеты, за которые и могут покупать пищу в импровизированной лавке.

Участникам было поставлено условие: докатить валун до установленной точки за 5 минут. Но они сумели сделать это на пару секунд раньше, благодаря чему заработали 100 монет. После бурной дискуссии была оформлена и первая покупка – чайник и запас бобов.

А уже ближе к голосовании начались настоящие интриги. Мария Погребняк, к примеру, решила сформировать коалицию, чтобы «слить» Игоря Ознобихина. Однако Эвелина Бледанс воспротивилась такому подходу. «Подходила Маша, хочет слить Игоря. Так может есть тогда самой пойти и посоревноваться с ним? Если хочет быть лидером, пусть докажет, что она это может», - эмоционально прокомментировала ситуацию актриса. Впрочем, больше всего голосов заработали Виталий Гогунский и Тимофей Зайцев. Последний в конечном счете остался в проекте, обойдя звезду «Универа» в конкурсе по отделению гусениц от тараканов.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 12-03-2023, 20:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас